Лапша удон с курицей и овощами

Лапша удон с курицей и овощами

Ингредиенты

Лапша пшеничная 150 гр Куриное филе 400 гр Морковь 80 гр Лук репчатый 80 гр Перец желтый сладкий 80 гр Чеснок 3 зубка Имбирь 1 ч.л. Соевый соус 3 ст.л. Сельдерей 1 стебель Вода 120 гр Соль по вкусу Масло растительное 2 ст.л. Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить «Лапша удон с курицей и овощами»

Лапша удон с курицей и овощами

Лук и морковь порезать ломтиком. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5.

Лапша удон с курицей и овощами

Этим временем порезать перец шашками. Сельдерей ломтиком, а чеснок и имбирь потереть на мелкой терке.

Лапша удон с курицей и овощами

Добавить все к моркови и луку. Обжарить еще пару минут, затем добавить соевый соус и воду.Тушить почти до полной готовности овощей.

Лапша удон с курицей и овощами

Куриное филе порезать достаточно крупными кусками. Обжарить в оставшемся масле буквально минуту, чтобы внутри филе было еще сырым.

Лапша удон с курицей и овощами

Добавляем к соусу с овощами, отставляем в сторону.

Лапша удон с курицей и овощами

Лапшу удон отварить в кипящей подсоленной воде минут 6-8. Слейте воду.

Лапша удон с курицей и овощами

Добавьте лапшу к мясу и овощам и потушите минут 5-7. Поперчите по вкус и, если необходимо, посолите. Подавайте сразу же.

Лапша удон с курицей и овощами

Рецепт «Лапша удон с курицей и овощами» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник: tvoirecepty.ru



Добавить комментарий