Привет друзья! Сегодня будем готовить легендарную сельдь под шубой, только не по классическому рецепту, а немножко по другому! Получается очень вкусно и готовится в 2 раза быстрее! Мои близкие оценили! Ее можно даже как закуску подавать на хлебе. Давайте готовить!
5/5 Голосов: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе сельди 300 г
- вареная морковь 2 шт.
- вареная свекла 3 шт.
- яйца (сваренные вкрутую) 3 шт.
- отварной картофель 2 шт.
- лук 1 шт.
- майонез 4 ст.л.
- соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Первым делом необходимо почистить все ингредиенты. Отварить все, кроме лука и рыбы:) Затем пропускаем через сеточку отварные яйца и морковь.
Шаг 2
Также пропускаем отварной картофель и свеклу
Шаг 3
Лук нарезаем кубиками
Шаг 4
филе сельди тоже нарезаем кубиками. Можете купить готовое филе или отделить его от рыбы самостоятельно.
Шаг 5
После этого заправляю майонезом, солю и перемешиваю
Шаг 6
Ну вот салат и готов. Украшаю зеленью. В отличии от классического рецепта, ему не нужно время для того чтобы он пропитался. Можно сразу подавать на стол. Мои родные очень любят когда я подаю его на хлебе. Всех Вам благ и приятного аппетита!
посмотреть фото
посмотреть видео
Источник: gastronom.ru