Нежный и сладкий хлеб с добавлением сухофруктов, орехами или клюквой.
Ингредиенты:
- бананы 3 шт.
- хлопья овсяные 1 стакан
- молоко соевое ½ стакана
- сухофрукты 100 г
- грецкие орехи 60 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- корица молотая
Приготовление:
1 час 30 минут
- Превратить в муку овсяные хлопья при помощи блендера.
- Пересыпать в миску.
- В блендер выложить нарезанные спелые бананы, любые сухофрукты, часть соевого молока, разрыхлитель и корицу.
- Превратить в однородную массу.
- Соединить смесь с овсяной мукой, оставшимся молоком и грецкими орехами.
- Тесто выложить в форму для выпекания, поставить на восемьдесят минут в духовой шкаф, температура выпекания – 180 градусов.
Совет
Подать к чаю или другому напитку в качестве пирога.
Источник: vkuso.ru