-->
Готовим сегодня вкусный, простой салат с крабовыми палочками, морской капустой, кукурузой и болгарским перцем. Сочетание ингредиентов — отличное, все продукты прекрасно гармонируют друг с другом. Для заправки салата используем растительное масло.
Продукты (на 2 порции)
Крабовые палочки — 100 г
Морская капуста — 100 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Перец болгарский — 100 г
Зелень свежая — 10 г
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Салат с крабовыми палочками, морской капустой, кукурузой и болгарским перцем
Подготовить все продукты по списку. Крабовые палочки заранее достать из морозильной камеры. С консервированной кукурузы слить жидкость.
Разморозить крабовые палочки, очистить и нарезать небольшими кусочками.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок. Нарезать перец небольшими кусочками.
Подготовить тарелку для салата. Выложить туда сладкий перец и крабовые палочки.
Добавить консервированную кукурузу.
Если морская капуста слишком длинная, можно нарезать её. Добавить морскую капусту к остальным компонентам салата.
Зелень вымыть и обсушить, нарезать мелко и переложить ко всем ингредиентам.
Заправить салат маслом, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать все и снять пробу.
Салат с крабовыми палочками, морской капустой, кукурузой и болгарским перцем подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com