Десертная выпечка для завтрака.
Ингредиенты:
- бананы 2 шт.
- мука 2 стакана
- сахар ⅓ стакана
- яйца 2 шт.
- масло сливочное 3 ст.л.
- дрожжи сухие 1 ч.л.
- ванилин ½ ч.л.
- корица молотая ½ ч.л.
Приготовление:
1 час 20 минут
- Бананы очистить и нарезать.
- Мягкое сливочное масло выложить в хлебопечку вместе с мукой, бананами, дрожжами, сахарным песком, яйцами, специями.
- Прибор включить в режим «Замес» на десять минут.
- Сформовать хлеб, выставить режим «Кекс» или «Выпечка».
Совет
Для приготовления теста понадобятся сухие дрожжи.
Источник: vkuso.ru