-->
Всем поклонникам тушёных овощей обязательно понравится это простое, вкусное и полезное блюдо.
Продукты
Кабачки — 1 кг
Картофель — 200 г
Морковь — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Масло растительное — 1 ст. ложка
Перец чёрный молотый
Соль
Зелень петрушки или укропа (для подачи)
1. Все овощи помыть, почистить от кожуры, нарезать дольками и выложить в чашу мультиварки.
2. Добавить растительное масло, посолить, поперчить, перемешать.
3. Готовить овощное рагу в мультиварке на режиме «Тушение» или «Суп» 1 час.
4. Готовое овощное рагу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com