Рагу из овощей в мультиварке

Рагу из овощей в мультиварке

-->

Всем поклонникам тушёных овощей обязательно понравится это простое, вкусное и полезное блюдо.

Продукты

Кабачки — 1 кг

Картофель — 200 г

Морковь — 200 г

Лук репчатый — 100 г

Масло растительное — 1 ст. ложка

Перец чёрный молотый

Соль

Зелень петрушки или укропа (для подачи)

1. Все овощи помыть, почистить от кожуры, нарезать дольками и выложить в чашу мультиварки.

2. Добавить растительное масло, посолить, поперчить, перемешать.

3. Готовить овощное рагу в мультиварке на режиме «Тушение» или «Суп» 1 час.

4. Готовое овощное рагу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий