Панцанелла

0/5 Голосов: 0

Панцанелла

Панцанелла

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка салатной смеси Дижон Белая Дача
  • 300 г вчерашней чиабатты
  • 4 больших спелых помидора
  • 1 стакан хороших маслин без косточки
  • 1 сладкая красная луковица
  • 1 пучок базилика
  • 1 ст. л. каперсов (по желанию)
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Панцанелла

Нарежьте помидоры крупными дольками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Панцанелла

Нарежьте кусочками, а лучше наломайте хлеб. Маслины нарежьте на половинки.

Шаг 3

Панцанелла

Листья базилика нарвите крупными кусочками.

Шаг 4

Панцанелла

Положите в миску хлеб, лук, маслины, каперсы, базилик и помидоры, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Хорошо перемешайте. Оставьте салат при комнатной температуре на 1 ч, периодически его перемешивая.

Шаг 5

Панцанелла

Добавьте в панцанеллу салатный микс, сбрызните уксусом, перемешайте и подавайте к столу. Кстати

На каждый день

Панцанелла

Эти салаты «Белая дача» особенно оценят те, кто знает, что быть здоровым — значит есть салаты ежедневно! Освежающий, сочный и сладкий — только такой айсберг заслуживает того, чтобы наша компания посвятила ему целую серию «На каждый день». Простые и лёгкие миксы на его основе отлично подойдут к любому меню — и в праздники, и в будни. Это новый взгляд и возможность создавать самим свою собственную «салатную» историю каждый день!

Источник: gastronom.ru



Добавить комментарий