Огурцы замочить в холодной воде. Затем нарезать крупными кусочками и уложить в кастрюлю. Положить укром сухой (семена) и свежий (зонтики), лаврушку, чеснок, перец душистый горошик. Сделать рассол — кипяток, 3 ст ложки соли, кориандр, эстрагон, мята, мелиса и другие приправы на вкус. Поставить под гнет на один час. Огурцы готовы.
Ингредиенты для «Малосольные огурчики»:
- Огурец
- Вода
- Чеснок
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
46.6 ккал белки
2.3 г жиры
0.2 г углеводы
9.4 г 100 г блюда ккал
33.3 ккал белки
1.6 г жиры
0.1 г углеводы
6.7 г
Рецепт «Малосольные огурчики»:
Источник: povarenok.ru